?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К "ИСРАГЕО" -
главному проекту, в котором принимает участие "Секретный портал"



Не забудьте почитать журнал "Исрагео", в котором немало эксклюзивных материалов:
http://isrageo.com/

Адрес группы в Фэйсбуке:
https://www.facebook.com/groups/isrageo/

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
velelens
17 апр, 2015 11:32 (UTC)
Большое спасибо!
Александр Ройтблат
22 июл, 2015 08:49 (UTC)
Новые сведения о коленах Израилевых.
Сенсация!!! Впервые в истории еврейского народа сделана расшифровка принадлежности разных групп евреев к разным еврейским коленам.
Мудрецами всех священных писаний еврейского народа становятся евреи в чьих венах течёт кровь колена Леви. Колена, которое сохранило для еврейского народа все еврейские священные книги.
Это не значит ,что евреи ведущие светский образ жизни не могут стать праведниками еврейского народа.Они тоже обласканы Творцом Вселенной, давшим им разные востребованные жизнью еврейского народа специальностями. Без этих специальностей еврейский народ до сегодняшнего дня не дожил бы.Что это за специальности?
Евреи,в венах которых течёт кровь колена РЕУВЕНА, становятся замечательными медиками, врачами и фармацефтами.
Евреи, в венах которых течёт кровь колена ШИМОНА, становятся прекрасными строителями разных фортификационных сооружений, прекрасными строителями городов и населённых пунктов. Прекрасными архитекторами сейсмостойких зданий.
Евреи ,в венах которых течёт кровь колена ИЕГУДЫ,
становятся самыми отважными воинами еврейского народа, точно такими же воинами,каким был Царь Давид.
Евреи, в венах которых присутствует кровь колена ДАНА,становятся прекрасными судьями, юристами и адвокатами еврейского народа. Это их призвание.
Евреи,в венах которых присутствует кровь колена НАФТАЛИ, это вся творческая интеллигенция еврейского народа: Писатели,композиторы,актёры,режиссёры воспроизводящие фрагменты жизни из произведений огромного количества авторов разных сценариев,художники и даже журналисты, как признающих, так и отвергающих присутствие Всевышнего на этой Планете.Евреи коммунисты тоже из этого колена.
Евреи в венах которых присутствует кровь представителей клена ГАДИ, становятся замечательными учёными, стоящими на самом переднем крае всех научных открытий в разных странах мира.Это они создали ядерное оружие.
Евреи, в венах которых присутствует кровь представителей колена ИССАХАРА, становятся замечательными бизнесменами и предпринимателями в разных странах мира.Это на их деньги строились и строятся синагоги в разных странах мира.Это они всегда жертвовали огромные суммы денег на благотворительность.
Евреи, в венах которых присутствует кровь представителей колена ЗВУЛУНА,Становятся замечательными хозяевами всевозможных супермаркетов и более мелких торговых точек в разных странах мира.Мир торговли это их мир и они тоже, как евреи всегда тратили часть своих доходов на благотворительность.
Евреи, в венах которых присутствует кровь представителей колена ЙОСЕФА, точно так же, как и легендарный Йосеф становились хранителями казны у многих монархов Планеты. У Царя Петра таким человеком был министр финансов еврей Шафиров.У Английской короны таким человеком был Мозес Монтефиори.Именно такому человеку в Израиле должен принадлежать пост министра финансов.
Евреи, в венах которых течёт кровь представителей
колена БАНЬЯМИНА, всегда старались приобрести необходимое еврейскому народу ремесло, при помощи которого они могли содержать свои семьи в разных странах мира.
Все вышеперечисленные специальности на протяжении 3400 лет принадлежали только чистокровным евреям и именно хлеба этих двенадцати колен находились в Святая Святых Первого и Второго Иудейских Храмов.
Что же касается евреев полукровок, которые никогда не испытывали животного страха перед всеми ненавистниками еврейского народа и всегда были самыми отважными воинами в Армиях разных народов, то это представители легендарных колен Эфраима И Менаше.
Представители колена ЭФРАИМА, это дети рождённые от еврейских мам, папы которых не евреи по галахе.Они могут быть представителями любых народов Планеты в которых влюблялись еврейские девушки и от которых рожали детей.
Представители половины колена МЕНАШЕ, это дети всех еврейских отцов, жёнами которых были женщины не еврейки.Половина детей от этих брачных союзов считали себя евреями, а вторая половина таких детей причисляла себя к тем народам на чьих территориях они были рождены.
Большое спасибо за внимание к этой статье.
Автор этой статьи потомок Царя Давида Александр Ройтблат.
kukmor
17 апр, 2019 04:46 (UTC)

Бэхет телим сезгэ! Исэн сау булыгыз! Туган Кэн Белэн!
;-)
Желаю счастья Вам! Будьте здоровы! С Днем Рождения!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Владимир Плетинский, Гринвич, судно "Катти Сарк"
velelens
Секретный портал
ИсраГео

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Links

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner